首页 > 分享专区 > 灵异怪谈

一个通灵者儿时经历的真实鬼灵事件

2017年07月20日
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-内容页头部广告位



序章

  我首先必须要声明,以下章节所要讲述的全部为真实事件,这些事件曾在玄学吧以帖子的形式连载,但后来由于当事人的强烈不满,不得不删除了。如今征得那些当事人的同意,我再次把这些事件详细记录下来,呈现给大家。

  不知道各位是不是相信这个世界有鬼神和因果的存在,我以一个通灵者的真实所见所知负责任地告诉大家,这些都是真实存在的。

  如今全世界的科学家都承认宇宙间存在着很多的维度空间,我们和鬼魂是生活在同一个维度之内的,所以有些人偶尔就会看到它们。什么样的人才可以看到这些东西呢?

  第一是三岁以内的孩子,他们天眼未闭,可以很清晰地看到那些具有强能量场的鬼魂,什么鬼魂具有强能量场呢?比如刚刚离开肉体的鬼魂、死时怨气很大的鬼魂、凶恶之徒的魂魄等等。所以很多孩子经常会被吓到,吓得魂魄离体,哭闹不休。这是因为三岁以内孩子的魂魄与肉身结合还不是特别融洽,还处于磨合期,一旦受到惊扰就会跑出体外。

  第二种情况是那些八字偏阴的人。八字由四个天干和四个地支组成,各有阴阳,他是人类的生命密码,通过八字就可以预知人的很多事。那么一个人八字的天干地支如果阴多阳少,这人就会经常看到鬼魂,而且由于缺乏阳气的维护,那些鬼魂就能够轻易上身,控制人的意识和行为。这也就是常说的鬼上身。

  第三种情况就是即将死去的人。我曾经有一个朋友,在某个时间段里突然就开始经常看到各种鬼魂,我当时还没有学习玄学,不懂这是一种预兆。那位朋友在经历过一个月左右的怪异经历后,在某一天晚上骑摩托车回家途中遭遇车祸,身体被拦腰截断,惨不忍睹。

  其它情况还有很多,比如风水导致的阴气过重、侵扰了阴人安宁、祖辈魂魄示现提醒某事等等。


    我十六岁以前一直都生长于豫东地区的一个村子里,这个村子不算小,有四五千人口。它属于典型的中原村落,地理位置不算偏僻,可由于当时交通不便,村里人很少外出,去一次县城就像过年似的,更别说去省城了。

  我们那个村子名字很怪,叫老君营。爷爷说晚清时村子所在的地方曾建过一座老君庙,专门供奉太上老君老人家,当时香火很旺,也特别灵验。后来有人迁住于此,住户慢慢多了后,就想给村子取个名字,而当时老君庙的香火鼎盛,所以就借用其名,把村名定为了老君营。

  那时的老君营村在方圆百里之内颇有声望,因为出了很多的人物,还兴办了一些厂子,日子过得红红火火,所以周围的女娃子都想嫁到我们村里来,梦想着吃香喝辣跟着享清福。

  可是从八十年代开始,村子的境况就日渐颓败了。据村里的老人们说,是因为村东的老刘在老君庙前垒起了砖窑,每日烟熏火燎,把老君他老人家给惹怒了,就不再照顾村里的人。后来庙日渐败落,最后就消失了。伴随着而来的不单单是村里人日子渐渐变得贫寒、人变得愚钝,更要命的,是村里的诡异之事越来越多。

  我出生的时候,村里刚刚分田归户,每家每户都分到了田地,集体公社彻底消失,农民们欢欣鼓舞,因为终于可以吃上一口饱饭了。

  而我的家庭在村子里还很特殊,我老爸是村子里唯一的一名医生,那时候对这种村子里的大夫叫赤脚医生。而且我爸的医术很高超,周围很远村子的村民生病了都会到我们村让我爸给瞧病,所以我爸的那间小诊室里就总是挤满了人,也因此,我家的生活条件在村里就是数一数二的了。

  至于我的家庭成员呢,爷爷奶奶、老爸老妈和一个姐姐!另外我还有两个叔叔,三叔育有三个儿子一个女儿,二叔因为小儿麻痹从小残疾,所以一直娶不上老婆。但我对二叔却是非常敬爱的,因为二叔很怪,他从我记事起就喜欢用研究般的眼神盯着我看,会看的我浑身不自在。而且还会对我说一些奇奇怪怪的话,这些话直到后来我才明白是什么意思。

  我从小呢,就是一个与众不同的孩子,但也不像神话书籍里说的那样有什么什么神通,我没有,我就是能看到那些和人类不一样的东西。

我曾经把自己这种奇特的“本事”讲给姐姐听,结果被姐姐在后脑勺揍了一下,并让我晚上小心别被小鬼给勾跑了。

  不过当我偶尔把这件事告诉二叔的时候,他并没有我预想之中的惊讶,而是很深奥地说了一句:“万般皆有因,你小子命主够强的!二叔相信你!”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-内容页头部广告位