首页 > 分享专区 > 灵异怪谈

一个通灵人所经历的灵异事件

2017年07月18日
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-内容页头部广告位



我的修行时间有十几年了,回首这么多年的经历,感慨万分,总结了一个道理,这个世界没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,出来混都是要还的。佛家讲因果,道家讲承负其实是一个道理。

第一个故事


  事件名称: 痴情女鬼为爱痴狂

  事发地点:北京崇文门

  我读大四的时候就去北京实习,后来直接留在了北京,那个时候住崇文门一带。

  有一天一个大学同学来北京散心,她的妈妈得癌症死了心情不好,来北京找我玩,由于她是喜欢逛酒吧的人,所以她来了北京我带她去了赛特的banana酒吧

玩,我在酒吧邂逅了一个男孩子叫阿楠,187高,读大四,阳光帅气,说实话他不是我喜欢的类型,但不知道为什么还是被他吸引了,他在我耳边说:“你很漂

亮”我心里特别高兴,当他抱着我跳舞的时候,我的身体就会发抖,以前从来不会这样,那天很奇怪。虽然有不少男孩子过来围着我同学,但是都不是她喜欢的

,后来玩到临晨2点多,男孩子阿楠一定要送我们两个回家,就让他送到了楼底下。

后来跟阿楠经常电话联系,感情迅速升温,慢慢的确定了男女朋友关系,我心里清楚阿楠不是我的菜,但是就是不可控制的爱上他,甚至还想到了要跟他结婚,我会买很多酸奶放冰箱里,买给阿楠吃的,我很少为男孩子这样付出,在我看来自己变了,但是自己并没有太在意。

  那个时候在北京有个闺蜜叫阿舒,她长的很白很妖媚,说白了就是长的很像狐狸,她告诉我,她是狐仙转世,有五百年道行,有阴阳眼,她还记得自己的前世,她那个时候交了个男朋友是北京郊区的大叔姓严,我们都叫他严老大,严老大北京通州人,算是万精油,啥都知道点,他们村里有个修道的老太太,会抓妖驱鬼,是年轻的时候病了一场,突然就会的本事,当时已经100岁左右了,每天给5个人驱邪,不收钱。老太太是看着严老大长大的,所以严老大叫她奶奶。我那个时候经常跟它们两个一起玩,有一次我们三个一起在网吧玩游戏的时候,我说我新交了一个男朋友他是北京本地人,他很喜欢玩中国游戏中心,严老大他们两个就是通过这个游戏认识的,他们两个算网友见面恋爱的,严老大从男人的角度出发认为玩这个游戏的男孩子没有什么好人,让我跟阿楠断掉。

  结果刚说完,严老大开始头疼流眼泪,整个人浑身不舒服,非常难受,于是我们三个从网吧出去,坐在严老大的车里,严老大马上给他同村的奶奶打电话,在电话里老奶奶告诉他,他得罪了一个很厉害的女鬼,让他在车上不要跟我说话。只能跟我发短信说,这个时候阿舒给我发了条短信:“你不要说话,只看短信,你身上有个很厉害的女鬼,是因为严老大说了你男朋友的坏话,所以挨整了,她跟你男朋友有关。”

我当时看了短信,非常害怕,自己的身上竟然趴着一个女鬼,那种感觉是毛骨悚然,那个时候我还没开始修行,灵异经历不多,最让人意外的是竟然这个女鬼跟阿楠有关。老太太在那边处理了以后,严老大头疼缓解了一些,然后就送我回家了。

  晚上的时候阿舒给我发短信说严老大回家以后发高烧了,39度高烧,辛亏太太太又出手救了他,不然他可能就挂了,还有老太太查了一下,那个女鬼至少有5000年的道行,老太太一个人处理不了,收拾不了她,老太太在同村还认识一个修佛的老头,老头法力比老太太高,两个人一起联手可以把女鬼给收了。

  第二天早上阿舒给我打电话了,她说女鬼给她托梦了,在梦里她清楚的看见了女鬼的样子,穿着一身红装,头上梳着发髻,长的很漂亮,眼睛很大,女鬼告诉她,她在古代跟阿楠是夫妻,两个人很恩爱,新婚之夜的时候她得了急病暴毙而死,死的时候很不甘心怨气很大,好不容易跟自己心爱的人结婚可以厮守一辈子,结果自己死了,她死后变成了鬼,不肯去轮回,有着强烈的执念要守护在阿楠身边,永永远远,她很爱阿楠,爱了他5000年,每一世轮回阿楠变什么,她都守护在身旁陪伴他,今生是阿楠当人的最后一世,下一世阿楠不在人道,她想跟阿楠结婚,阿楠喜欢哪个女孩子,她就上哪个女孩子的身,她会借那个女孩子的身体跟阿楠在一起。

上一篇: 返回列表

下一篇: 末代捉鬼人

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-内容页头部广告位